30. November 2019

Christbaumstellen auf dem Dorfplatz

Wir werden uns dieses Jahr an dem Christbaumstellen mit einem Weihnachtsplauch beteiligen.

Die Idee ist gemeinsam in die besinnliche Weihnachtszeit zu starten mit einem kleinen Weihnachtsmarkt und ein paar gemeinsamen Stunden.

Beginn ist um 14:00 Uhr auf dem Le-Castellet-Platz in Herrischried.

Die Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit der Jugendfeuerwehr Herrischried und dem Kindergarten Don Bosco statt.

21. November 2019

Pressetermin

1. Weihnachtsmarkt in Herrischried

Der Gewerbeverein Herrischried veranstaltet erstmals einen kleinen Weihnachtsmarkt auf dem Le Castelet Platz in Herrischried.

von Christiane Sahli

"Erster Weihnachsmarkt auf dem Le-Castellet-Platz in Herrischried" (veröffentlicht an Freitag den 22. November 2019 auf suedkurier.de

20. November 2019

After Work Party VicScho

Um den Austausch untereinander zu fördern veranstalten wir diese After Work Partys exklusive für unsere Mitglieder.

Es geht darum die einzelnen Unternehmen kennenzulernen und den Kontakt zueinander zu pflegen.

Bei unserer zweiten After Work Party 2019 lernen wir VicScho Design näher kennen.
Wir haben uns sehr über die mehr als 20 Teilnehmen gefreut.

Wir verbrachten einen sehr schönen Abend bei sehr interessanten Gesprächen.

15. November 2019

Außerordentliche Generalversammlung

Am 15. November 2019 fand unsere Außerordentliche Generalversammlung statt mit dem Ziel unsere überarbeitete Satzung zu verabschieden.

Des weiteren wurde über die Entwicklung des Vereins, die vergangenen und geplanten Veranstaltungen berichtet.

"Herrischrieder Gewerbeverein wächst von 19 auf 26 Mitglieder" (veröffentlicht an Dienstag den 19. November 2019 auf Badische Zeitung.de

29. September 2019

Erfolgreiches erstes Casting in Herrischried.

Am Sonntag den 29.09.2019 war es endlich so weit. Das erste Casting für Kinder und Jugendliche wurde bei schönstem Herbstwetter im Pfarrheim in Herrischried durchgeführt. Besonders schön war es, dass das Casting-Angebot von vielen heimischen Familien angenommen wurde. Aber auch Gäste aus den Kreisen Lörrach und Waldshut fühlten sich angesprochen und haben einen schönen Sonntag in Herrischried verbracht.

47 Anmeldungen gab es und auch ein paar Nachzügler, die es nicht geschafft hatten sich einen Termin zu organisieren, wurden noch untergebracht. Vom Baby bis zu jungen Erwachsenen wurden viele interessante Gesichter neu in die Kartei von Sunshine-Casting aufgenommen.

Wir drücken allen Teilnehmern die Daumen für einen Auftrag – wer weiß, vielleicht sehen wir ja bald ein bekanntes Gesicht in einer Fernsehproduktion wieder.

Der Gewerbeverein bedankt sich für die gute und unkomplizierte Zusammenarbeit bei Frau Stoll vom Pfarrheim Herrischried und bei Frau Tillmetz von der Casting Agentur Sunshine Casting.

18. September 2019

After Work Party Dröse - Getränke

Bei unserer ersten After Work Party 2019 lernen wir den Getränkehandel Dröse näher kennen.

7. August 2019

Pressetermin

Gewerbeverein hat viele Ideen für die Zukunft

Der Vorstand des Gewerbevereins Herrischried präsentierte die neuen Aktivitäten (von links): Melanie Eitner, Rico Dannenberger, Christian Dröse, Victoria Gerspach, Stefan Dröse und Katja Hauber.

Bild: werner Probst

"Herrischrieder Gewerbeverein hat viele Ideen für die Zukunft" (veröffentlicht an Donnerstag den 08. August 2019 auf suedkurier.de

7. Juni 2019

Generalversammlung

Der Gewerbeverein Herrischried kann die Auflösung doch noch abwenden. Ein neuer Vorstand mit Victoria Gerspach an der Spitze geht mit Elan an die Arbeit. Seit Donnerstagabend ist die Löschung des Gewerbevereins Herrischried e.V. aus dem Vereinsregister des Amtsgerichtes in Freiburg Geschichte. Mit der Wahl eines kompletten neuen Vorstandes bei der Hauptversammlung ist die Auflösung des Vereins nun endgültig abgewendet.

"Herrischrieder Gewerbeverein zum Leben erweckt" (veröffentlicht am Fr, 28. Juni2019 um 13:00 Uhr auf Badische-Zeitung.de)

19. Mai 2019

Frühlingsfest & Gewerbeausstellung

Rund 40 Aussteller, darunter zehn Vereine, haben sich am Sonntag beim Frühlingsfest mit Gewerbeschau im Ortskern von Herrischried präsentiert.

Für das vom Gewerbeverein in Kooperation mit dem CDU-Ortsverband auf die Beine gestellte Event gab es viel Lob von allen Seiten.

"Viel Lob für das Frühlingsfest" (veröffentlicht am Mo, 20. Mai 2019 auf Badische-Zeitung.de)